Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Фильмы просмотренные за 2010 год (200-254)

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Декабрь

254. "Внутри моей памяти" Герой просыпается в больнице и обнаруживает, что не помнит два года своей жизни. А потом вдруг странным образом переносится назад на эти два года. А потом обратно. И снова. И снова.

Круто товарища плющило. Можно посмотреть. Но на мой взгляд в списках "это каждый должен посмотреть" этому фильму не место.


253. "Внутри себя я танцую" У Майкла церебральный паралич. У Рори - дистрофия Дюшена. Майкл всю жизнь прожил в приюте для инвалидов. Рори хочет жить самостоятельно, но ему не дают разрешения из-за его выходок вроде: пропить деньги собранные для фонда помощи инвалидам. Рори единственный человек, который понимает Майкла без картонки с буквами. Майклу разрешают жить самостоятельно, а Рори будет жить вместе с ним в качестве переводчика.

Фильм не для слабонервных. Тяжело полчаса смотреть на жизнь людей с ограниченными возможностями. Сложно писать об этом фильме. Он вызывает массу эмоций от грусти до чувства вины. Не знаю. Не могу сказать, что каждый должен посмотреть это кино, как написано в одном из киносписков. Не знаю. Посмотрела, расстроилась, испортила себе настроение. И что? Что от этого что-то изменится? Кому-то станет лучше? Не знаю. Не хочу об этом говорить. Мне и без того тошно.


252. "Больше, чем любовь" Им хорошо вместе, но они будто на качелях: он - за, она вся в своих проблемах, она - за, у него проблемы. Они вроде оба за, но нет "он не сделал первый шаг" - о, какая проблема! Хотя мне нравится, что все не очевидно, что весь фильм думаешь то: "Ура!", то: "Ой, как жалко". Приятно было пересмотреть. Хоро б в следующий раз в оригинале.

251. "Счастливого Рождества" Первая мировая. В трех окопах сидят французы, шотландцы и немцы. Рождество. У немцев ёлки и опера, у шотладцев волынки, у французев шампанское. В каждом окопе хотят праздновать и в каждом окопе бояться, что другим на Рождество наплевать.

Немцы говорят на немецком, французы на французском, шотландцы на английском. Французы пьют кофе. Немцы - чай. У немцев офицер - еврей.

Опера на немецком вполне благозвучно звучит. В Европе, как и в Союзе, видимо принято озвучивать пение актеров профессиональными голосами.

Не могу понять почему священник говорит, что нужно убивать. Как так?

Одновременно забавное и очень грустное кино. Война - это очень страшно.


250 1/2 "Ирония судьбы" первая серия под новогодние дела и глажку пойдет, а так как-то никак

250. "Только ты" С детства Фейт уверена, что ее суженного будут звать Деймон Бредли. По совету гадалки она не ждет у моря погоды и соглашается выйти замуж за парня по имени Двейн. Она зовет свою подругу Кейт, чтобы ушить свадебное платье свекрови и тут раздается звонок. Звонит Деймон Бредли. И Фейт срывается прямо в свадебном платье в аэропорт, так как Дэймон улетает в Венецию. И начинается беготня по Италии.

Равнодушна к Дауни младшему, но его персонаж тут очень милый (что-то мне последнее время попадется много милых персонажей).

Какая огромная разница между служащими американского и итальянского аэропортов: американец сразу вызывает полицию, а итальянцы подробно рассказывают пилоту про аморе и умиляясь машут потом ручками у трапа.

Милое кино, хотя местами было нудновато.


249 1/8 "Отпуск в наручниках" 20 минут скуки, больше не смогла выдержать
249. "Чего мы стоим в жизни" В Сиднее живут отец и сын. Отец - вдовец, а сын - гей. Очень милый и славный, но в любви ему не везет. Отец в курсе. Они оба с друг другом максимально откровенны.

Милая у них кухня, я бы от такой не отказалась. И чтоб мне кто-то готовил лазанью. Пиво в бокалах для шампанского.

Я сначала подумала, что актер играющий Хэрри - отец Брюсса Уиллиса. Мне показалось, что они очень похожи. Герой Рассела Кроу настолько милый, что прям обнять и плакать. А какой он в шортах симпатичный - о! Хе-хе.

Тетке резко разонравился мужчина потому что у него сын гей. Хм, такая вот любовь. Сказала, правда, что это не из-за того, что гей, а из-за того, что не сказал. На ее месте я бы чувствовала себя жутко виноватой. Не уверена, что она в самом деле виновата, но могла и спровоцировать.

Немного доставали "разговоры со зрителем", но терпеть можно. Начало забавное, а в конце грустно, хотя надеюсь, что у Джефа потом все-таки сложилось. Хотя Грег этот противный.

Это фильм не о геях. Да, есть чуть-чуть, но фильм не об этом. Фильм о том, насколько отец может любить сына, а сын - отца. Жаль не нашла русских субтитров, посмотрела бы в оригинале. Хорошее кино.


248. "Социальная сеть" Кино про создание фейсбука. Ни одного персонажа вызывающего симпатию. Если честно, мне было скучно. Если б его не номинировали в стольких местах, я бы и не стала смотреть.
247. "Игры разума" Хорошее кино. Почитала в википедии про настоящего Джона Нэша: все было не так радужно, как в фильме. Сила любви все же не столь велика, как нам бы хотелось. Рассел Кроу хороший актер. И Дженифер Коннели тоже хорошо играет. Грустная история.
246. "Две жизни" Мари пишет рецензии на книги, у нее дом во Франции, две дочери. Марти глава литературного агентства, одна, живет в Нью-Йорке. И каждая считает, что другая ей снится. Уильям (третий папаша из "Мама мия") и Аарон (снова пилот из "Армагедона") оба очень милые. Может быть один из них - просто отражение другого потому они так и похожи. Грустно. Надеюсь, потом у них там все было хорошо.

200-245

1-50 51-100 101-150 150-200
запись создана: 03.11.2010 в 08:09

@темы: Киллиан Мёрфи, Кино

URL
Комментарии
2010-11-15 в 21:56 

eVl
может в жизни в провинции тоже есть свои плюсы
совершенно точно есть, вот только провинция провинции - рознь

2010-11-15 в 21:59 

В жизни всегда есть место для чуда
Это да.

URL
2010-11-17 в 10:31 

настоящий пацан знает много асан
спасибо за твои комментарии про Реальную любовь :–)

2010-11-17 в 10:41 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Не за что ^_^

URL
2010-11-24 в 12:22 

Du bist mein Licht
"Леденец" очень неприятный фильм. Вспоминаю и содрогаюсь. Тоже мужика жалела. А эта же девочка кажется Андромеду в "Начале" сыграла, да?
Вот дочитаю в очередной раз "Дом, в котором" и начну читать "Пляж")

2010-11-24 в 13:03 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
Сестрица Мюмла Ариадну )

2010-11-24 в 13:19 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сестрица Мюмла, Ариадну. Да, это Элен Пейдж. Еще она играла в "Джуно" и в "Катись!".

книга мне больше фильма понравилась

URL
2010-11-24 в 13:51 

Du bist mein Licht
Тьфу, спуталась, конечно Ариадну)
Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним (с) :)

2010-11-24 в 13:52 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Ничё, бывает.

интересного чтения!

URL
2010-11-24 в 14:01 

Du bist mein Licht
Спасибо!)

2010-12-06 в 09:40 

Lidia Hellwords aka Lina-chan
убеждённый самоубийца
Не смогла досмотреть "одинокого мужчину", слишком пронзительный для меня.

2010-12-06 в 09:44 

В жизни всегда есть место для чуда
Да, тяжело его смотреть.

URL
2010-12-06 в 12:08 

Lidia Hellwords aka Lina-chan
убеждённый самоубийца
Он и начинается с чудовищного горя и отчаяния, а дальше только больше. Не смогла.
А чем закончилось?

2010-12-06 в 12:10 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
он решил жить дальше и умер (

URL
2010-12-06 в 16:51 

Lidia Hellwords aka Lina-chan
убеждённый самоубийца
Чем начали, тем закончили. Нет, не смогу это смотреть. Больно смотреть.

2010-12-06 в 17:52 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
угу, не смотри.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леди-с-Жирафом или Кролик-с-Кисточкой

главная