22:23 

Лоґан: Росомаха (Logan, 2017)

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
кадр

в ролях: Хью Джекман - Логан, Патрик Стюарт - Чарльз Ксавьер

2029 год. Логан работает водителем лимузина, покупает таблетки для Чарльза, много пьет и чувствует себя не ахти. Однажды к нему подходит женщина, называет Росомахой и просит о помощи. Он ее посылает. Потом к нему в лимузин садится странный молодой человек с механической рукой и говорит, что у той женщины есть что-то что принадлежит ему, и было бы хорошо, чтоб Логан, если она снова появится сообщил. Логан и его послал, но оба они так и не отстали.

Впечатления: Перед сеансом показали довольно таки неприятные для меня трейлеры (про Чужого и какую-то фигню с Марса), но я наивно ничего не заподозрила. Почти с первых кадров пошли мочилово и кровища. Я закрыла глаза и ждала обещанную драму. Она была, но кровищи и мочилова все же было слишком много. После сеанса мне было противно и жалко, что я смотрела это в кино. Дома я могла бы поставить на паузу и передохнуть.

Грустное кино. Я люблю Росомаху и видеть его таким очень грустно. Но почему-то себя мне было больше жалко, чем Логана. Как-то меня все это не слишком тронуло. Да, я понимаю, что грустно, но ничего не чувствую.

Снова передаю привет синдрому завышенных ожиданий.

@темы: Кино 2017

URL
Комментарии
2017-03-14 в 23:12 

Angelin
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
~Банни~, я, к несчастью, смотрела его в IMAX. После сеанса шла и рыдала. В основном, из-за того, что посмотрела, слишком много жестокости для меня :-(

Было больше всего жаль семью, которая их приютила :weep:

2017-03-15 в 08:46 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Мне тоже было тяжело смотреть. И семью жалко, да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леди-с-Жирафом или Кролик-с-Кисточкой

главная