~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
постеры

в ролях: Рене Зеллвегер - Бриджит Джонс, Колин Ферт - Марк Дарси, Патрик Демпси - Джек, Джим Бродбент - папа Бриджит, Эмма Томпсон - доктор

Бриджит 43. Внезапно она оказывается беременной и не знает, кто отец ребенка.

Впечатления: Когда показали кадры из первого фильма, был такой контраст с тем, что показывали сейчас, что я не смогла его не пересмотреть. Причем сразу же.

Первое кино очень милое. И Марк милый, и Бриджит (какой ужас она весит аж 60 кг, аха-ха!), и друзья ее, и папа, и даже Дэниэл, хоть и тот еще товарищ, но тоже милый.

Здесь же всё те же люди, но... Как-то оно не то.

Рене Зеллвегер старается, но у нее не выходит, что-то она потеряла после своей операции или что она там с собой сделала, чего-то в ней не хватает. Колин Ферт ходит почти весь фильм с таким видом, будто его заставили сниматься и вот там около оператора стоит ведерко, куда он с радостью будет блевать, когда скажут заветное слово "Снято!". Патрик Дэмпси очень старается, он радостен, бодр и даже мил, почти за всех, но мы-то знаем, что наверное, спойлер. Папа мил, как и раньше, но его от силы полсекунды, друзей тоже мало и нет уже того веселья (я понимаю: возраст, жизнь, все такое, но оно как-то печально). Эмма Томпсон совершенно не милая и даже не притворяется, но ее реплики прямо в точку.

Кто легко отделался, так это Хью Грант. Хью - молодец!

В общем не скажу, что я хотела бы это развидеть, но можно было бы посмотреть что-то поинтереснее. Жаль, что рейтинг на IMDb меня не спугнул.

@темы: Кино 2017