~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Первый раз я попробовала мороженое "Умка" на какой-то Уличной еде. Именно попробовала. Это был ягодный сорбет и он мне не понравился. Я люблю сорбеты. Очень. Но проблема ягодного в том, что в нем полно косточек, это я не люблю (хотя в детстве я любила плодово-ягодное: там этого добра было полно, как и кожуры и меня это не смущало).

Как-то мне тот опыт запомнился и больше я не пыталась пробовать, хотя все чаще читала восторженные отзывы.

А в этом году, на первой Уличной еде я была с самого утра, было пусто и "Умка" только открывал холодильники. Все было закрыто, даже не видно что где. Только пару забавных надписей "Спробуй". Я там остановилась и мне предложили попробовать, рассказали про разные интересные вкусы (например, винный и соленную карамель (их, кстати, я пробовала, в тот момент вспомнила: проходила как-то мимо и дали попробовать)). Я и попробовала. Угадала, что один из "Спробуй" это банановый, а второй назвала кофейным, а это был тирамису. В общем напробовалась, а покупать ничего не захотелось. Но мне дали визитку и сказали, что вот на Костельной (дом номер 4, в подвале) у них теперь кафе маленькое и там всякие интересные вкусы.

Таскала я с собой эту визитку, таскала, а потом таки пошла туда. И взяла себе клубничный и мороковно-яблочный сорбеты. Было вкусно. В следующий раз были гранатовый и киви. А вчера мне захотелось лимона (в прошлые разы он был), а его не было. Эх...

В общем мне понравилось. Вкусные и необычные сорбеты. Мороженое разное тоже пробовала, но я как-то не очень его люблю.

@темы: Еда, Реклама