~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сегодня у меня был выходной и я провела его очень насыщенно.

Сначала я прошлась пешком под дождем. У меня был огромный зонт и резиновые сапоги.

Потом я попробовала овсянку в МакДональдсе и поняла, что джем там ни к чему, она и так сладкая (овсянка в стаканчике типа как для кофе и ложка через дырочку для питья торчит, к ней дают сливки и пакетик с изюмом и клюквой). Час просидела со стаканчиком лате. Рисовала посетителей.

После этого я пошла на пробное занятие в роллер-школу и час пыталась научится держать равновесие (надо не ехать, а как бы переступать ногами, сгибать колени и наклонять спину), в конце концов я даже проехала круг вокруг бортика и не упала (упала я два раза, один раз - поймали). Сделала вывод что не так уж и страшно и что если учиться и кататься, то нужны свои защита и ролики (то что мне дали просто жуть, ладно, не жуть, но использовалось оно многократно и неизвестно кем).

После роликов я забежала в Рошен по вкусняшки и пошла домой переодеться и помыться (из ведра, горячей воды нет, обещают на следующей неделе, ждем).

Планировала дальше зоопарк, но глядя на погоду решила, что пойду в зоологический музей.

Перед музеем зашла в Бистро-бистро и попробовала наконец Осло (это хот-дог такой). Вкусно. Там еще на столах кувшинчики с водой стоят и стаканы пустые. Можно наливать и пить. Платишь только за хот-дог. Вода бонусом. Я люблю воду.

В музее порисовала около часа, больше не смогла: ужасно душно и жарко. И птичек (и не птичек) жалко.

Зашла в ЦУМ. Посмотрела на кастрюли за пять тыщ и подумала, что те за полторы, что я не хотела покупать ибо жаба, не такие и дорогие оказывается.

Потом в Умке поела лимонный и манговый сорбет (лимонный вкуснее) попила имбирный лимонад (бэ!) и купила в как-они-там-называются эклеров: арбуз-лимон (странный на вкус), клубника-ревень (ничего так), ананас-дыня (сладкий) и лайм-базилик (на вкус как пицца). И поехала домой.

Весь день то надевала куртку, то снимала, дождь то шел, то переставал, солнце то появлялось, то пряталось. А сейчас зверский какой-то ветер поднялся. Но мне уже все равно. Я скоро спать буду, а окно я закрыла. Вот.

@темы: Творчество, Погода, Отдых, Интересности, Жизненное, Еда