~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сегодня я снова была за главную (в этот раз это было совсем просто, мне даже не пришлось думать куда идти). Встречались мы в МакДональдсе на Почтовой. В этот раз большой стол был полупустым: многие рассредоточились по мягким диванчикам в солнечных местах. Народу было немало, пришли даже новые люди (переживали что же рисовать, я, к сожалению, не устраивала смотр работ и не знаю что у кого получилось).

Я рисовала много, но как-то все было не так и не то. Так что в конце концов я стала рисовать картинку для mermay (если кто не знает это флешмоб такой майский: каждый день рисовать по русалке), вот она.

Вышла я сегодня настолько рано, что уже в семь утра была на станции "Днепр" и внезапно решила дойти до Почтовой пешком. Дошла. За 34 минуты. Сверху там кладут плитку и повсюду пока щебень и кучи не пойми чего, так что я шла снизу. Внизу много рыбаков, утки, чайки и вода плещется.

Лавандовый лимонад в МакКафе очень специфический на вкус, но ближе к концу стакана перестаешь его замечать. Делается так: на дно наливают немного фиолетового сиропа, видимо лавандового, потом полстакана газированной Моршинской и почти столько же льда. Земляничный лимонад из МакДональдса мне понравился больше (тоже сироп и лёд, но со спрайтом).

На улице что-то снимали. Я запомнила только упитанного дяденьку, гримершу закутанную то ли в одеялко, то ли в огромный шарф, красную юбочку в горошек (она была не тетеньке, которую снимали, но ее я не запомнила вообще) и мороженко.



остальное

@темы: Рисунки, Творчество