~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Официального Малюнка сегодня не было. У меня был свой собственный малюнок. Без снiданка, скорее даже на голодный желудок.

Утром я немного порисовала около Родины-матери. Потом ушла на Книжный арсенал и порисовала там. На обратном пути попыталась порисовать снова у Родины-матери, но на ярком солнце очень было больно глазам.

Около Родины-матери по утрам уже есть экскурсии: иностранцы, дети и просто группы товарищей ходят туда-сюда, смотрят, фотографируются, залезают на танки. Не скажу, что прям толпы, но их было явно больше, чем я себе представляла. Так что при большом желании там можно утром рисовать.

На Арсенале я почти ничего не купила, так как предусмотрительно не взяла с собой денег (взяла, конечно, но немного: на Инныну открытку, наклейки с тукони, на еду и на что-то что очень-очень захочется купить). К Инне бегала раза четыре, два из которых застала одного Рекса (зато как его прекрасно видно, сразу понятно где должна быть Инна). Инна была занята разговорами, но открытку я купила, оригинал разворота из виммельбуха посмотрела, так что программа общения с иллюстратором выполнена.

На улице продавали очень вкусные пироги с курицей и индейкой, которые было удобно есть на ходу (их клали в бумажные пакетики, а не на тарелки).

Детям на Арсенале, конечно, раздолье - очень много всего (и это я не про книги). Многое повторяется из года в год, но детский интерес не ослабевает. Жаль, время поджимало и до вечера сидеть не было возможности.



остальное

@темы: Наброски, Творчество