~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Вчера я занималась организацией нового Малюнка и это оказалось не таким простым делом, если назначать встречу не в МакДональдсе.

Сегодня я сходила на завтрак в "Кухню Полли" на Лукьяновской, мы ходили туда на годовщину Малюнка (помните кактусы и бидоны-сахарницы на столах?). Тогда кто-то взял себе омлет и он так мне запомнился, что я полгода думала как бы вернуться и этот омлет попробовать. И сегодня этот день настал. Я пришла около десяти, посетителей не было. Заказала вожделенный омлет и апельсиновый раф. Омлет оказался таким же вкусным, как и красивым, а вот раф был жутко сладкий. Не знаю из-за него ли, но мне потом не хотелось есть больше шести часов.

В "Кухне Полли" я не только ела, но и рисовала. А еще сделала открытие: там такой же дизайн туалета, как в "Моментах": такой же голубой умывальник, такой же дозатор для крема для рук (зимой было здорово мазать после мытья) и... зеркало за унитазом! Я не знаю зачем это сделали, но такое сложно не запомнить.

А еще я спросила можно ли еще прийти всей толпой. Мне сказали, что конечно можно, что нас помнят и что никаких проблем с нами не было. Вот.



остальное

@темы: Еда, Наброски, Творчество