13:10 

Малюнок на снiданок - цветочный

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сегодня к нам приходила Макси_Лана, нас спрашивали (совсем немного) про рисование в группах и фотографировали (много). Это было необычно, говорят, кто-то даже испугался и не пришел. А в остальном было приблизительно как всегда: пришли, разбились на группы (столы не очень большие, самая большая группа - пять человек), рисовали, болтали. Было много новых лиц, не со всеми, к сожалению, познакомилась.

Темой на сегодня были цветы. Цветов было много (на летней площадке Компота) и у всех они получились разные.

Я себе сегодня устроила немного экстремальный малюнок, так как взяла всего один блокнот (новый) и не взяла акварель и пастель. На первой странице блокнота я попробовала разные материалы, пришла к выводу, что бумага вполне подходит для рисунков без использования воды и дальше уже рисовала цветы в ближайших горшках и болтала с сидящими за соседним столом.

В этот раз я не заказывала завтрак, а ограничилась кофе и малиновым эклером. Эклер довольно вкусный, кофе обычный (спасибо, что не в граненном стакане), но к нему приносят два кусочка шоколадной колбасы (хе-хе).



остальное

@темы: Творчество, Наброски

URL
Комментарии
2018-07-13 в 23:15 

setsuna
Будущее не определено...
~Банни~, потрясающе красиво! Каждый день любуюсь на твои рисунки, но живая природа меня особенно трогает за душу! Спасибо, что выкладываешь свои рисунки!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-14 в 12:37 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Спасибо, мне очень приятно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леди-с-Жирафом или Кролик-с-Кисточкой

главная