17:20 

Малюнок на Петровке

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
К названию "Почайна" я еще не привыкла, но привыкну, чего уж там. Кто помнит, как раньше Лыбедская называлась? (я помню, но больше так ее не называю)

Сегодня у нас было маленькое приключение: мы пошли в МакДональдс на Почайной, предварительно не побывав там и не разведав как там и что (я бывала там лет пятнадцать назад и помнила все уже довольно смутно). Оказалось, что там аж три стола на восемь человек, только с одного мало что видно, с другого почти ничего не видно, а в окно рядом с третьим некоторое время нещадно бьет солнце. Мы сидели как раз за третьим столом и ничего, даже что-то нарисовали (часть Малюнка я сидела позади этого стола и рисовала спины присутствующих).

Гастрономическая часть: недавно в Маке появились два новых вида латте (шоколад-карамель и корица-яблоко), чай шоколад-апельсин и пирог черника с крем-сыром. Латте шоколад-карамель я уже пробовала в другой день (это просто латте с сиропом, довольно сладким), а все остальное попробовала сегодня. Корица-яблоко тоже сладкий сироп (его, кстати, за пять гривен вам могут добавить в любой кофе), чай как чай, а вот черничная часть пирога очень даже черничная, в нем даже ягоды есть.

Завтра часть из нас идет скетчить в торговый центр, могу позже это событие тоже осветить.



остальное

@темы: Творчество, Рисунки, Наброски

URL
Комментарии
2018-10-13 в 21:35 

Tamisan
"Сильные волей не падают духом" (с)Tamisan
Со спинами и рюкзаком очень клёвый скетч, как готовая иллюстрация. И первая живенькая зарисовка, вот эти пойманные движения очень милые.

2018-10-13 в 21:56 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Спасибо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леди-с-Жирафом или Кролик-с-Кисточкой

главная