~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сегодня группа скетчеров (часть с Малюнка, часть нет) рисовала в торгово-развлекательном центре Проспект. Для меня это было необычно потому как по выходным я обычно не хожу скетчить.

Мы встретились, познакомились, нам показали торговый центр и мы разбрелись рисовать. Кроме собственно рисования моим заданием было рассказать о скетчинге тем, кто заинтересуется. Заинтересовались двое: двенадцатилетний мальчик (узнал о мероприятии в фейсбуке и пришел) и мама ребенка, который рисовал на детском мастер-классе по соседству. Я готовилась рассказывать о скетчинге взрослым, а вот ребенок для меня оказался неожиданностью и я сначала растерялась, но в конце концов мы нашли общий язык. У мамы получалось неплохо (особенно учитывая, что она не рисовала десять лет), но она быстро ушла, а вот мальчик остался до конца: немного поскетчил с натуры, а потом рисовал что-то свое.

Я успела нарисовать детей на мастер-классе, некоторых из наших, ту самую маму и немного посетителей.

Нас пофотографировали, поснимали на видео, накормили-напоили и выдали сертификаты в Арт-март.

По большому счету это был такой себе Малюнок, который немножко стал с ног на голову: это было днем в выходной, а за рисование нас накормили и выдали плюшек. Некоторые люди подходили и просили сфотографировать рисунки, это тоже было необычно.



остальное

@темы: Наброски, Рисунки, Творчество