~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сегодня мы ходили в Сity Zen cafe на Петровке. Я уже была в Сity Zen cafe в Проспекте (там нас кормили до отвала после скетчинга) и на Большой Житомирской (тут я в очередной раз поняла, что заказывая чай надо обязательно спрашивать что входит в состав).

Гугл сказал, что ехать мне больше часа и я вышла еще раньше чем обычно. Гугл соврал: я была на месте через 55 минут, а до открытия оставалось 20 минут. Что ж, все равно я собиралась прогуляться после, почему не прогуляться до? Заодно узнала, что Эпицентр работает с 7:30 (не зашла, туда нельзя зайти на пять минут - это черная дыра).

Я пришла в восемь и сразу заказала завтрак (успела почить меню заранее и выбрать, да еще и голодная была). Кофе принесли сразу (с апельсиновым соком и кокосовым молоком). Прошло 40 минут - завтрака нет. Оказалось мой заказ записали неправильно и то неправильное приготовили и я сама это отдала другому человеку, который заказывал как раз это. Мой завтрак принесли в 9:20. Я была настолько голодная, что взяла и сразу заказала еще и тортик (очень зря, как ни старалась не смогла его доесть, тортик, кстати, так себе).

Нас пришло довольно много (были новенькие и даже некоторые "старенькие") и мы заняли не три столика, как я резервировала, а пять. Многие рисовали еду, свою и чужую. Некоторым приходилось терпеть и не есть какое-то время (Даша, еще раз спасибо!). Смотрели кулинарные книги, болтали, некоторые остались и после десяти.



остальное

@темы: Еда, Наброски, Рисунки, Творчество