Когда я была маленькой, я очень любила, когда кто-то из моих родных запекал в духовке курицу. Мне казалось, что это очень вкусно и здорово. Доставались мне в основном ноги и я с радостью их обгрызала. Потом я стала готовить сама и готовила только ноги. Я совсем не ем крылья, я не люблю обгрызать шею и кости, куриная грудь при запекании получается суховатой - зачем переводить добро?
В последнее время я не часто запекаю курицу, чаще готовлю что-то из филе и это что-то обычно запеченное или паровое, но иногда я натыкаюсь на рецепты приготовления целой курицы и думаю - может приготовить? По идее это же должно быть вкусно. НО кто же тогда будет есть крылья и обгрызать кости (хотя, как по мне крылья - это тоже кости, что там есть, мне не очень ясно)?