Когда мы с мамой ездили на море дикарями внушительную часть нашего багажа занимали пачки с "Мивиной" ("Доширак" в России, если не ошибаюсь): на море эта радость стоит дороже, чем в Киеве на оптовом рынке, а ели мы ее чуть ли не каждый день. Не ее одну, салаты там всякие, сосиски, пельмени иногда. В кафе с мамой мы не ходили никогда, или один раз - на день рождения брата, ежели тот выпадал на поездку, ибо в день можно было тратить 10 гривен (50 рублей) на троих и ни копейкой больше. Последний раз я покупала "Мивину", когда ездила в Пермь, на случай, если взятой с собой еды не хватит на двое суток.

Иногда закупаясь в супермаркете покупаем супы в пакетиках и изредка их едим. В большинстве своём они не вкусные - пересоленные слишком или просто не вкусные, но суп-пюре из шампиньонов у Магги вполне себе ничего (никто, кстати, рецепта нормального подобного супа не знает?). Было время я покупала бульонные кубики и бросала их в супы вместо приправ, или добавляла в начинку к фаршированным яйцам (грибной кубик), последний раз это было, наверное года два назад. А сейчас как-то обхожусь.

Моему бывшему мужу его мама постоянно давала на работу каши "Быстров" и он их там даже ел. Некоторое время и я ему их давала и теперешнему мужу тоже. Но честно говоря, лично мне казалось, что каши эти на редкость мерзкие. И мы давно их не едим. Хотя вот хлопья овсяные я очень даже уважаю (те, что в больших таких пачках - их можно и кипятком заливать и варить, варить, как по мне вкуснее).

Как-то попробовала пюре картофельное быстро растворимое - такая гадость! Причём купила его в "Швидко" (фаст-фуд такой) и никогда больше там не брала там пюре.

Мюсли мне не нравятся. Мама как-то пыталась меня ими кормить, но после двух-трёх попыток сдалась. Хотя мюсли, это наверное, из другой оперы.