Читаю, дивлюся, малюю
Купила. Теперь думаю варить или нет? Жарить с луком или без? Долго?



@темы: Жизнь в картинках, Еда

Комментарии
20.08.2012 в 21:07

не тебя ли гонят псы мои, шаман?
не варить! потеряется весь аромат!
как долго - сама увидишь) через несколько минут они начнут выделять жидкость, надо подождать, пока вся жидкость испарится и жарить еще несколько минут.
с луком или нет - зависит от твоих вкусовых предпочтений) но я всегда делаю с луком.
20.08.2012 в 21:11

Читаю, дивлюся, малюю
А лук когда бросать? До, после, отдельно?
20.08.2012 в 21:19

не тебя ли гонят псы мои, шаман?
я делаю в начале - обжарить лук, через 2 минуты добавить лисички
20.08.2012 в 21:40

Читаю, дивлюся, малюю
Ага, ясно. Спасибо.
20.08.2012 в 21:51

капибара
лисички можно бланшировать, а потом уже жарить

можно тушить со сметаной
20.08.2012 в 21:53

Читаю, дивлюся, малюю
Ага, ясно.

А чистить там чего-то надо или просто помыть и усё?
20.08.2012 в 22:17

капибара
~Банни~, потому и надо их в кипяток на пару секунд, что полностью вымыть грязь никак не получится
20.08.2012 в 22:24

Читаю, дивлюся, малюю
Ага, ясно, спасибо.