Читаю, дивлюся, малюю
А вы часто едите супы?
Я люблю суп на обед, но суп у меня бывает не каждый день. Готовлю я обычно порций шесть за раз, хватает на два-три дня (иногда я ем суп и на ужин).
Бабушка моя всегда на обед давала мне суп. И когда я бываю в гостях у кузины у нее тоже есть суп. Но у них кроме этого в обед еще обязательно и второе и десерт должны были быть. Я после супа иногда и не ем ничего. Люблю густые супы.
Думаю, может готовить так, чтобы каждый день был суп?
Я люблю суп на обед, но суп у меня бывает не каждый день. Готовлю я обычно порций шесть за раз, хватает на два-три дня (иногда я ем суп и на ужин).
Бабушка моя всегда на обед давала мне суп. И когда я бываю в гостях у кузины у нее тоже есть суп. Но у них кроме этого в обед еще обязательно и второе и десерт должны были быть. Я после супа иногда и не ем ничего. Люблю густые супы.
Думаю, может готовить так, чтобы каждый день был суп?
А вот с кефиром у меня очень сложные отношения.
в моём личном аду кормят куриным бульоном с лапшой-звёздочками, щами и борщом.
А вот все варианты супов-пюре, с лососем ли, с грибами, шпинатом или горохом - это моё любимое, как и просто уха по-фински. А ещё - Том Кха.
Увы, но мои домашние всей душой любят советскую классику, а на два супа в день меня не всегда хватает.
А вот все варианты супов-пюре, с лососем ли, с грибами, шпинатом или горохом - это моё любимое, как и просто уха по-фински.
вот да, кстати. Я уху по-фински тоже научилась готовить, и никто не против, и борщей с меня не требуют - хорошооо жить одной! %)))))
Поделись )) А то мне нужно что-то новенькое, вкусное ))
А как раз бульон и борщ люблю.
Что еще такого есть простого и вкусного? *а то я ж это.. супы стала готовить только когда в Швецию переехала
А какой у тебя овощной любимый?
А еще люблю просто смесь замороженную сыпануть в бульон + картошка и зелень. И все.
Рассольник еще недавно готовила, но его я готовлю редко. Солянку и гороховый тоже редко.
Весной я еще зеленый борщ готовлю.
А вообще мой любимый суп - щи с горошком и сосисками.
Щи я варю только из свежей капусты.
В кипящий бульон или воду бросаю капусту (режешь как тебе нравится и сколько тебе нравится, я люблю побольше, но можно и поменьше), она варится минут пять-десять, потом картошку, если крупными кусками, то морковку через десять минут, если маленькими, то через пять. Когда бросаю картошку тогда же и солю. Через пять минут после того как бросила морковку, бросаю зелень и горошек и выключаю. Зелень многие бросают в тарелку, а не в кастрюлю. Если больше любишь, когда капуста похрустывает, бросай ее с картошкой или морковкой. Если любишь более вареную морковку и ее тоже с картошкой.
Варишь сосиски, режешь кружочками и каждому в тарелку накладываешь (по полсосиски иои по целой, смотря какая) и еще я сметану кладу.
Вот.
Ах, да, еще в осенне-зимний период люблю в бульон добавлять кусочек сельдерея (потом выбрасываю), он такой аромат обалденный дает!