Читаю, дивлюся, малюю
Как хранить чеснок, чтобы он не прорастал? Как хранить свеклу, чтоб она не усыхала до скрюченного непонятно чего?
И как делать тесто для эклеров? Я-то рецепт нашла и мама что-то рассказывала, но она не пекла их сто лет уже. И правда, что тесто для них только в одну сторону можно мешать?
И как делать тесто для эклеров? Я-то рецепт нашла и мама что-то рассказывала, но она не пекла их сто лет уже. И правда, что тесто для них только в одну сторону можно мешать?
Эклеры сама никогда не делала, посмотрю в наших книжках - может, найду что полезное %)
Заварное тесто- http://slil.ru/23831827
Эклеры - http://slil.ru/23831849
Эх, воскресенье, опять инет колбасит
А странички со слил.ру не открываются
В любом случае, чеснок очень долго хранить нежелательно - он все равно высыхает.
Luzblanca, спасибо, у меня рецепты тоже есть, но хотелось бы так сказать из первых рук информации.
А странички со слил.ру не открываются
Если из первых рук, то я не помошник, никогда ничего не пекла.
Извини, я не поняла тебе нужны рецептики или нет. Надо залить в другое место или нет
1. http://webfile.ru/1301952
2. http://webfile.ru/1301955
Файлы будут доступны минимум до 12.02.2007 23:37
Не совсем понятно когда убирать с огня, а когда оставлять ^^