Читаю, дивлюся, малюю
Господа, готовящие не только яичницу и вермишель, не знаете ли вы какой именно мёд лучше использовать при приготовлении курицы?
А липовый и акациевый с довольно тонким вкусом, от них ничего испортиться не должно, обещаю=) Если не просроченная партия, конечно
Спасибо.
Пожалуйста-пожалуйста)
Липовый для этих целей не годиться.Это первый мед и ярко выраженным вкусом он не обладает.
Цветочный, согласна.
Это т.н. медоносный сбор нектара, разные цветы, аромат именно явно выраженный "медовый", вкус сладкий без горечи, цвет обычно ярко-желтый, свежий мед прозрачный, цвета светлого янтаря. Определяем подделку крахмалом твердого меда: капаем настойкой йода; натуральный йод не дает реакции синего цвета.