13:47

Читаю, дивлюся, малюю
Кто-нибудь что-нибудь готовит с "мокрой" курагой? Я вообще курагу люблю просто так есть. А эта мокрая, на мой вкус, для употребления в качестве "на погрызть" не подходит.

Из способов применения в голову приходит только компот.

@темы: Вопросы, Еда

Комментарии
03.03.2009 в 14:28

правды нет, есть мнения
пирожки с курагой можно) пирог)
а еще в рис вкусно кусочки набросать
03.03.2009 в 14:34

Читаю, дивлюся, малюю
А как? просто тупо в тесто курагу позаворачивать?
03.03.2009 в 15:26

правды нет, есть мнения
~Банни~
можно купить слоеное тесто. по форме его раскатываешь, кладешь начинку (например, порезать курагу кубиками, можно добавить творог, изюм, орехи) и сверху закатываешь вторым слоем теста. прокалываешь вилкой дырочки. в микроволновку. и вуаля)
03.03.2009 в 15:34

Читаю, дивлюся, малюю
Мурлыкающее Счастье, ну она будто влажная.

bulut, а сахар надо?
03.03.2009 в 16:39

правды нет, есть мнения
~Банни~
я бы бросила. курага сама по себе сладкая..но я бы всё равно бросила)
03.03.2009 в 16:49

Читаю, дивлюся, малюю
Ок.
03.03.2009 в 16:55

R.I.P. your mind
В манную кашу кусочками, в рис опять же, при жарке курицы кусочками (только туда надо еще яблокии специи) - очень, кстати, вкусно и необычно.
03.03.2009 в 17:26

Читаю, дивлюся, малюю
Nefer-Ra, о, а можно про курицу подробнее?
30.03.2009 в 23:56

мы варим сладкий плов с курагой, изюмом, черносливом - ваще сухофруктами. можно и одну курагу. короч рис, вода, масла сливочного, чуть сахару и курагу, как закипит - огонь потише пока вода не выкипит и рис сварится.
31.03.2009 в 09:15

Читаю, дивлюся, малюю
Ага, пасиба.