Май100.
"Люди Х: Начало. Росомаха" когда драк много, но они короткие - лучше, чем когда их мало, но они затяжные. И на Хью Джекмана приятно посмотреть99. "Нецелованная"
ничего так, на один раз. Хотя кажется я его уже смотрела и ничегошеньки кроме сомбреро не запомнила
Даже не знаю отмечать ли курсивом98.
"Между небом и землей" вроде все хорошо закончилось, а хочется плакать, может мне просто хочется поплакать? Может мне тоже нужно с кем-нибудь поговорить?97.
"Из 13 в 30" люблю фильмы про обмен телами, скачки в будущее-прошлое-другой возраст, про "ключевую точку" (если бы не, то все было бы зашибись!). Почему? Может быть потому что сама не раз думала о том, что "если бы", может потому что однажды без магии сама пошла и повернула свою жизнь в другую сторону. А может наоборот, может и повернула, потому что люблю такие фильмы. И Марка Руффало я впервые увидела здесь, он очень простой, обычный и потому милый. А счастье оно всегда рядом, просто мы его ен замечаем96 1/5 "Охота на бывшую"
скукота, больше получаса не выдержала. Н-да, последнее время фильмы с Дженифер Анистон не радуют96. "Замуж в високосный год"
забавно и мило. Судя по фильму в Ирландии очень красиво (судя по многим фильмам везде очень красиво). А еще очень зелено и тепло в феврале.51-9595. "Слепота" воображение, конечно, куда лучше того, что можно снять на камеру, по равнению с тем, что я себе представляла читая книгу в фильме чистота и красота
94. "Я люблю тебя, Филлип Моррис" местами смешно, но в любовь так же мало верится, как и в "Горбатой горе"
93. "Железный человек 2" очень много драк, очень много
92. "Десятидюймовый герой" в одном из отзывов было написано, что похоже на "Реальную любовь" и "Друзей" потому и решила посмотреть. Как по мне на вышеперечисленные фильмы похоже с большой натяжкой, но фильм очень хороший
Апрель
91 1/20 "Джоуи" первая серия не смешно и неинтересно
91. "День святого Валентина" читала много фу и фи, но решила все же посмотреть. Понравилось. Почти всё предсказуемо, но мило и трогательно.
90. "Апокалипсис сегодня" эм... галочка
89. "Няня МакФи и большой бум" первый фильм мне понравился, а этот - бэээ. Сплошные отрыжки и шутки про экскременты
88. "Я люблю тебя, чувак" пошловатый фильм, но клёвый
87. "Шесть дней, семь ночей" Квин - что за имя для мужика?
86. "Питер Пен в Нетландии" наверное это единственный диснеевский анимационный сиквел, который мне нравится
85. "Бемби" очень красивый мультик
84. "Русалочка 2" уродская дурня
83 1/18 "Звуки музыки" не могу я когда все время поют, а я ничегошеньки не понимаю
83. "Однажды в Вегасе" почему-то захотелось пересмотреть
82. "Внутреннее пространство" такая чушь, а в детстве нравилось
81. "Любовь и прочие неприятности" после "Времени убивать" захотелось сравнить того МакКонахи и этого. Тот моложе
А фильм мне этот нравится, хотя большая часть актеров обычно не впечатляет, но тут все играют просто отлично
80. "27 платьев (свадеб)" хотелось посмотреть что-то романтическое
79. "30 Rock" первый сезон не знаю зачем смотрела, тупость какая-то
78. "Время убивать" очень понравилось. Фильм идет больше двух часов, а я ни разу не проверила "сколько ж там еще осталось?" и ни разу не заныла: "Спать хочу, глаза слипаются". Столько знакомого народу. Фильм старый, а я про него не разу не слышала. Очень хотелось хэппи-энда, но я на него не надеялась. А он есть.
77. "Телохранитель" ни разу не смотрела, но мне много раз говорили: "О, какой фильм! Какой фильм!" А мне никогда не нравится Кевин Костнер (внешне, я только недавно посмотрела "Танцующего с волками"). Да и Уитни Хьюстон тоже не особо. Теперь я знаю, что все ее песни которые я знаю, из этого фильма. А фильм... Фильм, как фильм. Ничего особенного.
76. "Воспитание чувств" Не стоит все-таки школьницам встречаться с подозрительными мужчинами.
Март
75. "Деловая женщина" люблю этот фильм. Золушка в мире бизнеса. Герой Форда такой классный
.
Мелани Гриффит тут мне напоминает, то Мег Райан, но Кетти Бейтс (более худую, конечно). Сигурни Уивер, кстати, лично у меня ассоциируется именно с Кэтлин Паркер, а не с лейтенантом Рипли ("Чужих" я не смотрела ни разу).
74 1/5 "Что скрывает ложь" хоть там и Харрисон Форд, а смотреть не смогла, и так боюсь одна в темноте оставаться или днем на даче, а тут еще всякие "чебурашки", жуть
74. "Перси Джексон и похититель молнии" эм... как бы так помягче... эм... в общем кино показалось мне глупым и нудным
73. "Как приручить дракона" забавный мультик, черный дракон на кота очень похож повадками, а средней пухлости мальчик - вылитый Джо Блек. 3D совершенно ни к чему, как по мнесе
72. "Титаник" неправда, что полторы тысячи человек утонуло, а всем жалко только Дикаприо, мне всех жалко 
71. "Тарзан" диснеевский Первые минут 15 прелестны, чем дальше, тем хуже, ну еще плюс плохое изображение и бубняж.
70. "Мюнхен" Эрик Бана - красавчик. Почему такую работу дают людям с семьей? Это ж рехнуться можно, что можно сказать с главным героем и случилось.
69 1/4 "2012" если смотреть дома спецэффекты не впечатляют, а сюжет безумно бесит, смотреть невозможно
69. "За бортом" хорошее кино ^____________^
68. "Поющие под дождем" мило, ярко, забавно, только некоторые музыкальные номера немного затянуты, а один так и вовсе бесконечным показался
67. "Дом у озера" Что за "Убеждения" Остин? Приглашать совершенно левых чуваков на день рождения своей девушки - это нормально? Главная героиня изменила будущее или автобус таки сбил не Алекса, а брат специально сказал, что он умер, чтоб она побежала писать письмо?
66. "Шербургские зонтики" раньше видела пару обрывков и конец. Оказалось там все время поют. Обои такие везде вырвиглазные. Катрин Денев трудно узнать, но в некоторых ракурсах похожа на теперешнюю. Товарищ с алмазами как-то больше располагает к себе, чем главный герой, которому большая любовь предохраняться не позволяет. На вокзале висела реклама Vichy. Весь фильм думала о том, какие главные герои глупые, а в конце чуть не разревелась. Из-за музыки, наверное. Музыка там чудесная.
65. "Кошмар перед Рождеством" вот уж кошмар так кошмар. Такое не для меня
64. "Народ против Лари Флинта" своеобразное кино, нудноватое (или может просто не для просмотра на ночь глядя)
63. "Испанский английский" по-прежнему путаю Сэндлера и Стиллера. Фильм вроде бы интересно смотреть, но какой-то он недоделанный что ли
62. "Друзья" седьмой сезон Мэтью Перри похудел. Не понимаю, как можно бухнуть на свадьбу то, что копилось шесть лет? И вообще не понимаю зачем все эти пышные свадьбы с толпами малознакомых друг другу людей? Судя по всему один Чендлер спокойно отнесся к тридцатилетию.
61. "Немножко беременна" пошло, но смешно. Смотрела как в первый раз, ничего не запомнила, ни о чем, ни кто играет. Зато пересмотрев узнала наконец, где видела жену героя Мэтью Перри из "Папе снова 13", барышню из фильма с Батлером (название я благополучно забыла), товарища из "Я люблю тебя, чувак" и типа бравшего "интервью" у Шайи Лябуфа (как он пишется-то?), который "Индиана Джонс хэйтс снейкс!".
60 1/3 "Сумерки" хватило терпения только на 40 минут. Главный герой страшный до ужаса.
60. "Золушка 80" году эдак в девяностом у нас в классе все девчонки с ума сходили по Мицио и восторгались Синди. Хм... Синди какая-то неуравновешенная девица, Мицио откровенно страшненький. В восоминаниях все было как-то сказочней что-ли. Но музыка по-прежнему хороша
59. "Друзья" шестой сезон Брюс Уиллис клёвый ^_^
58. "Выше неба" грустно (
57. "Жена путешественника во времени" я бы так не смогла
56. "11:40" с одной стороны: "что это было? О_о", а с другой - был бы совсем плохой фильм не досмотрели бы до конца
55. "Отступники" Интереснее оригинала, но в то же время нудновато. Видимо потому что актеры хорошие, а фильм слишком долго идет. Прототип персонажа Мэтта Деймона был как-то симпатичнее (не внешне), человечнее, а Колин какой-то гадёныш. Билли более стукнутый, чем его прототип, но он мне больше понравился, наверное, из-за Дикаприо. У Уолберга тоже хороший персонаж. И концовка тут без возможности продолжения. Во всяком случае с теми же персонажами.
54. "Классный мюзикл. Выпускной" В субтитрах паршиво переведены песни. Мне не нужно стихов и попадания в музыку, мне нужен перевод. В конце-концов просто перестала читать во время песен. Эх, сферическая школа
53. "Классный мюзикл. Каникулы" Здорово, когда школьники во время каникул работают, хотя это опять же сферичиеские школьники.
Февраль
52. "Милые кости" Фильм лучше книги, больше впечатляет, с одной стороны - красочнее, а с другой - страшнее. И очень грустно. До слёз. Очень понравилось.
51. "Двойная рокировка" "Отступников" я почти не помню, кроме того, что два товарища были внедрены в банду и в полицию. Так что было интересно.1-50
А мне до ужаса песни там нравятся, особенно в оригинале, но наши тоже ничего, постарались
Сумерки" хватило терпения только на 40 минут. Главный герой страшный до ужаса.
Страшный, потому что вампир
А Патиссона в Поттере я помню, я как на афишах его увидела, сразу опознала. Но он в принципе страшный. Ладно, скажем мягче - совсем-совсем не в моем вкусе.
Кельтское, к английской королеве отношения не имеющее, :о) Я как-то еще в «Скользящих» привыкла...
ты смотрела "Скользящих"!!!
Банни, я тебе советую досмотреть "Звуки музыки". А почему не понимаешь?
Я, кстати, тоже пыталась смотреть "Скользящих". Не так давно, хватило меня серий на пять от силы.