~Банни~allrecipes.com//Recipe/soy-and-garlic-marinated... вот тут, напрмер, советуют мариновать час, но я никогда так долго не держу, минут 10-20 обычно хватает, потом обжариваю кунжут на сковороде в небольшом количестве масла и туда же курицу. На гарнир-овощи с рисом
если конечности - это крылья, то я люблю больше всего вот так масло оливковое + соль крупная + сушеный чеснок + перец черный + душистый + кайенский (цуть-цуть) - вымазать крылья густо-густь сделать из фольги конверт, их туды уложить паззлом, еще сбрызнуть сверху тимьяном или любой травой на вкус - и полстакана воды аккуратненько конверт закрыть и в духовку на 200С на минут 30 - потом конверт разорвать и дать зарумяниться - или еще минут 10-15 надо, или гриль включить. ужасно вкусно, ужжжасно. если ноги и бедра - то в этом всем из хамариновать, но потом при выкладывании на противень все равно сверху присыпать чуть-чуть еще чесночком.
вот тут, напрмер, советуют мариновать час, но я никогда так долго не держу, минут 10-20 обычно хватает, потом обжариваю кунжут на сковороде в небольшом количестве масла и туда же курицу. На гарнир-овощи с рисом
масло оливковое + соль крупная + сушеный чеснок + перец черный + душистый + кайенский (цуть-цуть) - вымазать крылья густо-густь
сделать из фольги конверт, их туды уложить паззлом, еще сбрызнуть сверху тимьяном или любой травой на вкус - и полстакана воды аккуратненько
конверт закрыть и в духовку на 200С на минут 30 - потом конверт разорвать и дать зарумяниться - или еще минут 10-15 надо, или гриль включить.
ужасно вкусно, ужжжасно.
если ноги и бедра - то в этом всем из хамариновать, но потом при выкладывании на противень все равно сверху присыпать чуть-чуть еще чесночком.
Спасибо.