Читаю, дивлюся, малюю
Все таки что зеленый, что черный чай не для меня. Да, могу выпить, но без удовольствия. Мне бы фруктовости какой-то. Лёгкой, легкой. Черный или зеленый чай я не завариваю, а просто макаю в кипяток и считаю максимум до десяти. Получается такая водичка крашенная, которая пахнет. И все - ничего мне больше не надо.
Есть всякие чаи на основе каркаде - вот это моё. Кисленькое и фруктовенькое, если вдруг будет долго завариваться - не проблема, горчить не будет.
Это я сегодня липтоновский зеленый чай купила с мандарином-апельсином. В очередной раз убедилась, что зеленый чай не люблю. Надо было клубничный брать.
Есть всякие чаи на основе каркаде - вот это моё. Кисленькое и фруктовенькое, если вдруг будет долго завариваться - не проблема, горчить не будет.
Это я сегодня липтоновский зеленый чай купила с мандарином-апельсином. В очередной раз убедилась, что зеленый чай не люблю. Надо было клубничный брать.
Липтон -- это не чай х_хЯ бы не стал определяться в любви или не любви к видам чая по его пакетированным и ароматизированным представителям. К тому же следует учитывать момент правильности заварки. Есть зелёные чаи, которые заваривают буквально минуту и очень лёгкие на вкус.Другое дело, если ты предпочитаешь именно кисловатые/сладковатые травяные/цветочные/фруктовые напитки.
Муж заваривает себе листовой, я наливаю пару капель заварки в чашку и все, мне больше не надо. Так что мне чай нужен чисто, чтоб подкрасить воду и придать ей запах.
Муж всякие себе чаи листовые покупает. Я пробую, но не мое это.
Да, именно травяные/цветочные/фруктовые. А заваривать чай не из пакетика мне банально лень: мне не нравится, когда в чашке что-то плавает, потом еще процеживать. Мне проще воды попить.