Читаю, дивлюся, малюю
В детстве меня очень интересовали фокусы. Точнее не сами фокусы, а "как оно так получается?". У моих дедушки с бабушкой был садовый участок и на нем был небольшой сарайчик для инструментов. В этом сарайчике стоял буфет, а в нем целый склад журналов "Юный натуралист" и "Юный техник". Почти в каждом "Юном технике" на задней обложке было объяснение одного фокуса. О, как было интересно их читать. Потом я сама пыталась кое-что несложное показывать.

У дедушки еще был "волшебный шарик": открываешь его - там шарик, вынимаешь, закрываешь, оп! а там опять шарик. Как дедушке с бабушкой не надоедало смотреть на это не знаю, но я часто показывала им этот фокус. Моему двоюродному брату на день рождения подарили ящичек фокусника. О, какой он был классный! Сколько фокусов с его помощью можно было показывать. А мне не подарили, эх...

Так вот, про Акопяна. Помню он бывал ведущим "Спокойной ночи, малыши", совершенно не помню что конкретно там было, но наверняка он показывал фокусы. В каких-то передачах тоже его видела. А вот в живую в цирке видела только кого-то из Кио.

@темы: Воспоминания, Телевидение