Молодец! Я тоже так стараюсь делать. Не всегда получается. Моим только свежее. Не давно прочитала о том что некоторые выделяют день чтобы готовить на месяц. Потом всё замораживают и месяц только разогревают. Ну или чтоб гарнир приготовить, потому что картошка, рис, макароны разогретые уже не то.
По крайней мере на неделю можешь котлет нажарить, а потом размораживать на сковородочке))) Мне тоже не подойдёт, у меня у всех желудки нежные. Так что только каждый день)))
Не давно прочитала о том что некоторые выделяют день чтобы готовить на месяц. Потом всё замораживают и месяц только разогревают. Ну или чтоб гарнир приготовить, потому что картошка, рис, макароны разогретые уже не то.
Мне тоже не подойдёт, у меня у всех желудки нежные. Так что только каждый день)))