Читаю, дивлюся, малюю
Я люблю цветную капусту. В супах, просто отварную, в кляре, но больше всего люблю жаренную в сухарях. Очень люблю, но почему-то не готовлю. Последний раз, когда я ее жарила, это была капуста в муке и яйце, а жарила ли я ее когда-нибудь в сухарях и не вспомню.
Почему - не понятно. Ведь это так вкусно. Помню, что заказывала себе такую капусту в "Двух гусях", и в "Пузатой хате", вот вчера видела в "Победе", но там дорого очень.
А сегодня взяла и приготовила. И столько удовольствия получила. А ведь такая банальная штука.

Почему - не понятно. Ведь это так вкусно. Помню, что заказывала себе такую капусту в "Двух гусях", и в "Пузатой хате", вот вчера видела в "Победе", но там дорого очень.
А сегодня взяла и приготовила. И столько удовольствия получила. А ведь такая банальная штука.

еще я люблю запеканку из цветной капусты с фаршем.
О, запеканку я уже не один раз думала приготовить, но не готовила. Я и не ела ее никогда. Там в целый кочан надо фарш совать, да?
Вот тут интересно, потому что сама-то капуста вкусная и теоретически-то её можно нормально приготовить.
Ну, готовится она просто: разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде 5-7 минут. Слить воду, остудить (так чтоб можно было руками брать), обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях. Пожарить. Съесть
Так сначала всё-таки варят! И сухари не сваливаются? +_+
Mist*, сковорода отличная, нагретая и всегда с маслом, не прилипает. Просто жарится хлебной коробкой и обваливается.
Эх. Не знаю, в чём дело.
Готовлю. Да и это вкусно, просто жалко эти сухари уже)))