Читаю, дивлюся, малюю
Когда я была школьницей, зимой мама часто варила борщ. К борщу в обязательном порядке прилагались лук и чеснок и как бы я не сопротивлялась я должна была съесть как минимум зубчик чеснока и четверть луковицы. Лук мне нравился больше чеснока и есть его было проще.
К борщу также полагался хлеб или пампушки. Хотя у нас чаще были не пампушки, а просто куски белого хлеба и подсолнечное масло с чесноком, куда эти куски надо было макать.
Мама часто варила борщ с черносливом. Такой вид борща я терпеть не могу до сих пор.
Бабушка моя тушила свеклу для борща (и я так делаю, но с молодой свеклой), а мама варила и натирала (так я тоже делаю, но зимой).
Больше всего я люблю борщ со сметаной и с украинским хлебом. На хлеб еще хорошо положить масло (именно положить, я люблю когда оно лежит холодным кусочком).

К борщу также полагался хлеб или пампушки. Хотя у нас чаще были не пампушки, а просто куски белого хлеба и подсолнечное масло с чесноком, куда эти куски надо было макать.
Мама часто варила борщ с черносливом. Такой вид борща я терпеть не могу до сих пор.
Бабушка моя тушила свеклу для борща (и я так делаю, но с молодой свеклой), а мама варила и натирала (так я тоже делаю, но зимой).
Больше всего я люблю борщ со сметаной и с украинским хлебом. На хлеб еще хорошо положить масло (именно положить, я люблю когда оно лежит холодным кусочком).

чеснок мне тоже нравится, особенно, как в детстве, натерев на корочку хлеба.
Siliel, а я вот с творогом блинчики не люблю. У меня с творогом сложные отношения.
С черносливом не люблю. Гадость. Гадость.