Читаю, дивлюся, малюю
Н-да... Выкинуть или давиться? Знаю, что цветную капусту едят сырой, но мне не нравится. Зато я теперь знаю, что сырой цветную капусту запекать не надо.
Выложить в форму соцветия капусты. В миске смешать тертый сыр (200 г), молоко (150 мл), муку (2 ст.л.), яйцо, соль, перец и мускатный орех. Выложить это дело на капусту. Запекать при 220 градусах 20 минут.
Сделала как сказано. Смесь сырная такая, липкая, что до, что после. Капуста сырая. Чуть менее сырая, чем до готовки, но все равно сырая. Вся в этом липком.
Ingris, в общем попытаться помучится.
Так ты её мешать будешь
Не теряешь присутствия духа) А мне проще выбросить плоды неудачных экспериментов)))
Главное, чтоб не всерьёз, потому что ты - молодец.