Сказывается зебровое происхождение, очевидно: ем и в хлопьях, и в мюсли, и в овсянке, и просто необработанные зерна с молоком.. Я травоядное создание ,)
Для меня аргумент "полезно" всегда был самым страшным. Ибо у моей бабушки все полезно - и молоко, и грибы, и сырые дрожжи, и пирожки только что вынутые из духовки.
я смутно понимаю, что такое - запаренное, а что - вареное. для меня это все-таки еда) но просто когда круглые сутки жрешь один рис и 100 г супа, то начинаешь думать, что пора бы съесть и что-то полезное. у меня теперь так)
Запареное - это когда насыпал в тарелку залил кипятком, подождал 3 минуты и грызешь. А вареное - это залил водой, поставил на огонь, закипело те же три минуты поварил.
С тебя там штаны еще от такой еды не спадают?
Хотя боюсь, если б ты ела так же не рис, а овсянку то тоже вряд ли поправилась бы.
Я овсянку только вареную могу есть. Запаренная в меня не лезет, не смотря, что полезно. Ем по принципу "Все полезно, что в рот полезло", а запаренная вот не лезет, значит вывод - для меня она не несет пользы
Банни, просто рис заедается обалденной здешней выпечкой, которая стоит просто копейки по сравнению с московскими ценами ,) поэтому штаны никуда не упадут. даже напротив -_-
и спасибо за информацию про овсянку: знание - сила ^^
Сказывается зебровое происхождение, очевидно: ем и в хлопьях, и в мюсли, и в овсянке, и просто необработанные зерна с молоком.. Я травоядное создание ,)
Это же - по-лез-но ,)
Для меня аргумент "полезно" всегда был самым страшным. Ибо у моей бабушки все полезно - и молоко, и грибы, и сырые дрожжи, и пирожки только что вынутые из духовки.
С тебя там штаны еще от такой еды не спадают?
Хотя боюсь, если б ты ела так же не рис, а овсянку то тоже вряд ли поправилась бы.
и спасибо за информацию про овсянку: знание - сила ^^
Всегда пожалуйста.