~Банни~, странно, что у вас еще нет. У нас уже много молодых овощей и зелени - всякие там щавель-петрушка-укроп-лук, редиски-огурцы-капусты и т.д. Приезжай к нам за покупками ))
На двухлитровую кастрюлю две-три морковки, пять-шесть картофелин, большая луковица, щавель (пучка два), укроп (по вкусу), соль, перец. Еще нужна сметана и вареные яйца.
Ставим кастрюлю с водой (на две трети воды) на огонь. Чистим картошку и морковку, режем как любим (я режу морковку кубиками, картошку крупными кусочками), бросаем это все в кипящую воду. Пусть варится, огонь можно уменьшить, но чтоб не перестало кипеть. Режем луковицу и жарим на подсолнечном масле с маленьким кусочком сливочного. Когда морковка сварится (она варится дольше картошки), бросаем в кастрюлю лук. Режем щавель и укроп, бросаем в кастрюлю, солим, перчим - закипает, ждем минуты три и выключаем.
Подавать со сметаной и яйцом (я люблю резать половинками, многие любят порезать помельче). Можно с сухариками.
а я наоборот, шаппиньоны в супе не признаю, они бесвкусные получаются и водянистые. я на вешанки подсела, все из них делаю. это крепкие такие, мясистые грибы. очень вкусные! и купить можно в любом супермаркете без проблем!
А еще я пошла на базар хоть что-то таки купить, а там покрасочный день - ничего не продают, только красят всё-всё. Эх, будем до завтра ждать.
На двухлитровую кастрюлю две-три морковки, пять-шесть картофелин, большая луковица, щавель (пучка два), укроп (по вкусу), соль, перец. Еще нужна сметана и вареные яйца.
Ставим кастрюлю с водой (на две трети воды) на огонь. Чистим картошку и морковку, режем как любим (я режу морковку кубиками, картошку крупными кусочками), бросаем это все в кипящую воду. Пусть варится, огонь можно уменьшить, но чтоб не перестало кипеть. Режем луковицу и жарим на подсолнечном масле с маленьким кусочком сливочного. Когда морковка сварится (она варится дольше картошки), бросаем в кастрюлю лук. Режем щавель и укроп, бросаем в кастрюлю, солим, перчим - закипает, ждем минуты три и выключаем.
Подавать со сметаной и яйцом (я люблю резать половинками, многие любят порезать помельче). Можно с сухариками.
А без мяса, потому что не люблю мясные супы и почти никогда их не готовлю. Но все то же самое можно сделать на мясном бульоне, если любите.
я люблю то, что будет)))
у меня подруга готовит афигенно его)))
а я буду летом учиться готовить, так чтоб времени было много и могла не отрываясь спокойно варганить чтот)
а какой рецепт подруга использует?
~Банни~
а я наоборот, шаппиньоны в супе не признаю, они бесвкусные получаются и водянистые. я на вешанки подсела, все из них делаю. это крепкие такие, мясистые грибы. очень вкусные! и купить можно в любом супермаркете без проблем!
Понятно, спаисбо, у нас он просто щавелевый называется
нада у нее спросить чтоб точно)
на мыло мне стукни, чтоб я не забыла узнать)))
это лук всякий, морковь жаренная и т. д.