Читаю, дивлюся, малюю
Купила как обычно творожную массу с изюмом для запеканки. Не думая о подвохе испекла запеканку, радостно начала ее жевать. И... Здрасте вам! Уже четвертая косточка на два укуса! Обидно. РАньше такого не было. Интересно это случайность или теперь всегда так будет?

Комментарии
13.11.2004 в 00:09

My first diary
во всех творожных массах уже так.

я ее просто с хлебом люблю. особенно ночью у компа*) И еще не было такого,что бы мне не попалась кость...

печально*(

13.11.2004 в 00:20

Читаю, дивлюся, малюю
А раньше все нормально было.
13.11.2004 в 00:40

My first diary
раньше и трава зеленее была*)))



13.11.2004 в 19:16

Жить и радоваться каждому дню
~Банни~ Поэтому я творожную массу делаю сам. Берёшь творог, изюм или другой рухофрукт сметана, сахар и никаких костей. Хотя промышленная иногда вкуснее...

=^Кисёныш^= Ага, и деревья больше, и мы моложе...

:tease2:
13.11.2004 в 23:12

Читаю, дивлюся, малюю
Quatre J, вообще я обычно для запеканки массу с курагой покупаю. А ее не было.



А самой делать лень. Так оно как-то проще.
13.11.2004 в 23:39

Я ворвусь в твою жизнь, забыв постучаться, но ты меня простишь за это потому, что полюбишь.
Съедобная тема вегда выглядит так умиротворительно, даже когда чем-то возмущаются :) Прекрасно, когда есть желание видеть массу творожную с изюмом и курагой...