13:55

Читаю, дивлюся, малюю
Захотелось малосольных огурцов. Пошла в кулинарии купила, а они уже не малосольные, а очень даже солёные ( Эх...

сделать что ли самой? только не умею я ^^

@темы: Еда

Комментарии
19.07.2008 в 14:39

R.I.P. your mind
Эм, а что там уметь? берем огурцы (небольшие), разрезаем вдоль примерно на 3/4 длины, макаем в емкость с рассолом.
Если не путаю - рассол готовился примерно так - кипяченая вода, соль, свежий укроп (соцветия) и прочие листья, какие найдутся :) бросалось еще несколько перчинок.
Огурцы там плавают от 12 до 24 часов, потом можно кушать. больше 2-х суток кажется держать нельзя, надо съесть.
19.07.2008 в 14:43

Читаю, дивлюся, малюю
Пасиба!
19.07.2008 в 14:49

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
~Банни~ можно не разрезая сложить в банку с рассолом....
рассол может быть как горячий,так и холодный.По вкусу...
19.07.2008 в 14:58

Читаю, дивлюся, малюю
~*ALeNA*~, а какая будет разница во вкусах?
19.07.2008 в 15:32

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
~Банни~ если в соленном рассоле-то огурцы будут ядренее,более хрустящими.В горячем-все зависит от специй.дело вкуса. :)
19.07.2008 в 15:36

Читаю, дивлюся, малюю
~*ALeNA*~, люблю хрустящие. Значит в холодном.
19.07.2008 в 16:08

R.I.P. your mind
Разрезают просто для ускорения процесса просаливания
19.07.2008 в 16:11

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
Nefer-Ra Каждый руководствуется своим рецептом :)