Читаю, дивлюся, малюю
В чём секрет густого соуса для тефтелей? Что у моей мамы, что у меня получается какая-то вода с луком и морковкой, а не соус. А свекровь вообще тефтели в духовке печет и просто сверху краснодарским соусом мажет. А я так не хочу, я хочу томатный густой соус. Может у кого-нибудь получается?
можно поджарить муку на сковородке, а потом пихнут в соус, размешать, немножко поварить его - точно густой будет. И столовой ложки хватает на приличную порцию соуса (у меня - на 1,5литровую кастрюльку)
Мурлыкающее Счастье, крахмала нету.
vredniuchka, а ты поумничай. Пожалуйста.
Я просто посмотрела на твой последний комментарий и подумала, что раз советы ещё нужны, то мой не сгодился%)))
мне так удивительно каждый раз, когда ты мне помогаешь кулинарными советами, мне почему-то все время представляется, что ты питаешься росой и цветами, гы-гы-гы
ой, какой изысканный комплимент
хы
вообще я удивляюсь, какой Пе мега-кулинар. Пе, научи меня готооовить : )
Cantilena оу, ну захвалили же совсем
Научить? Легко! Дистанционно или в гости приедешь?
Про картошку и котлеты я знаю, да )
ты мне напомни только, пожалуйста.