Свежие яблоки не стоит, сначала лучше потушить слегка с сахаром. Вишни хорошенько разморозить и отжать. И не смешивать с творожной масой, а выложить сверху.
~Банни~ я не знаю, я так не делала) Могу только предположить, что яблоки останутся сырыми. Всеж это не тесто...если мелко порезаны, может быть получится вкусно)
с замороженными вишнями лучше начинку делать для верха выгрузить в кастрюлю и добавить сахарку, когда вишенки растают и дадут сироп добавить крахмала и станет это вкусным желе. Очень вкусно наверх выкладываеть на почти допеченную запеканку, когда все остынет будет почти пирог и вишня при разрезании не будет утекать.
Леськин, да, яблоки вкусные. Сама запеканка не очень - у меня кажется духовка собралась сдохнуть.
vredniuchka, я сегодня открыла банку и просто их сверху побросала. А потом просто так лопала.