17:38

Читаю, дивлюся, малюю
Кто-нибудь пробовал класть в творожную запеканку яблоки? А замороженные вишни? Или не стоит?

@темы: Вопросы, Еда

Комментарии
09.06.2009 в 18:30

Свежие яблоки не стоит, сначала лучше потушить слегка с сахаром. Вишни хорошенько разморозить и отжать. И не смешивать с творожной масой, а выложить сверху.
09.06.2009 в 18:33

Читаю, дивлюся, малюю
Поздно ( Я уже понатыкала яблок ^^ Чем это мне грозит?
09.06.2009 в 18:36

~Банни~ я не знаю, я так не делала) Могу только предположить, что яблоки останутся сырыми. Всеж это не тесто...если мелко порезаны, может быть получится вкусно)
09.06.2009 в 18:45

Читаю, дивлюся, малюю
Ясно, подождем - узнаем.
09.06.2009 в 18:57

Читаю, дивлюся, малюю
Угу, не пропеклись. Но есть можно.
09.06.2009 в 19:28

Вишни лучше размороженные, творог сам по себе достаточно влажный продукт, может быть мокровато )
09.06.2009 в 19:48

а я люблю яблоки в запеканке, пусть они не пропеченые, все равно...
09.06.2009 в 19:57

Читаю, дивлюся, малюю
vredniuchka, в следующий раз добавлю вишни. У меня, правда, еще в собственном соку есть. Может лучше их?

Леськин, да, яблоки вкусные. Сама запеканка не очень - у меня кажется духовка собралась сдохнуть.
09.06.2009 в 22:35

с замороженными вишнями лучше начинку делать для верха выгрузить в кастрюлю и добавить сахарку, когда вишенки растают и дадут сироп добавить крахмала и станет это вкусным желе. Очень вкусно наверх выкладываеть на почти допеченную запеканку, когда все остынет будет почти пирог и вишня при разрезании не будет утекать.
09.06.2009 в 22:43

С теми, которые в собственном соку, будет вкуснее. Но и с размороженными тоже ничего )
09.06.2009 в 23:09

Читаю, дивлюся, малюю
Мурлыкающее Счастье, ага, пасиба.

vredniuchka, я сегодня открыла банку и просто их сверху побросала. А потом просто так лопала.