Читаю, дивлюся, малюю
Господа, никто случайно не готовит котлеты в пароварке? Там нет каких-то особенностей? В прошлый раз какие-то сухие получились, так надо или я слишком долго готовила или может в фарш что-то особенное надо было добавить? Котлеты из индейки. Жареные они у меня совсем не сухие получаются.
Можно добавить побольше лука в фарш. И кусочек сливочного масла внутрь котлетки. Но это уже будет не очень диетически.
Lady-bird_Marya, манку? А много?
Иногда добавляю в фарш любой твёрдый сыр, покромсанный кубиками.
Есть кукурузная и гречневая крупа, а молоть нечем.
~Банни~ - я на птичьи котлеты вообще 20 минут ставлю )) И вообще - пароварка у мну только для котлет
а насчет количества - я все на глаз... На грамм 600 мяса - 2 некрупные луковицы и половина большого яблока; 1 небольшая морковь на самую мелкую терку; 1 яйцо, приправы-соль; 2-3 ст. ложки манки (в зависимости от консистенции)